気になるにゅ〜す

気になる2chをまとめます

【悲報】採用HPの「社員の一日」ですでにブラック臭がすごい飲食店が見つかるwwwwについて

      2017/06/08

【悲報】採用HPの「社員の一日」ですでにブラック臭がすごい飲食店が見つかるwwww

1: 名無しのスコールさん 2017/06/06(火) 19:54:04.14 ID:GVtrQFeG0● BE:822935798-PLT(13345) NG
ひらお社員の一日

9:00 出勤
店内清掃、仕込み、券売機のチェックなど開店準備。

10:30 開店
「ホール接客」「配膳」「フライヤー担当(揚げ手)」の3職種に分かれて、それぞれの持ち場でお客様の対応。

12:00〜13:00 昼のピーク
とにかく忙しい!完璧なチームワークで、怒涛のように押し寄せるお客様からのご注文→揚げ→配膳の流れをスムーズにこなす。

14:00
交代で食事休憩。「まかない」は各店舗のオリジナル。どの店にも名物料理が!

15:00〜
比較的お客様が少ない時間帯。
夜のピークに備えた仕込み、漬物作り(塩辛は工場で作るが漬物は各店舗で作る)など。
チーフ・主任はこの間に発注、備品のチェック、昼のパートさんへの連絡・反省会などを行う。

19:00〜 夜のピーク
ひたすら揚げ!配膳!接客!

21:30 閉店

22:00 帰宅
http://www.hirao-foods.net/staff_schedule/

募集要項
職種  調理スタッフ(研修期間あり)
給与  月給25〜30万円(店長候補30万円〜)
時間  9:00〜22:00でシフト制(実働8時間・休憩あり)
休日  週休制(平日休み 1ヶ月に4〜8日)
資格  未経験者歓迎!!

引用元:

続きを読む



WP HTTP Error: 有効な URL ではありません。

スマホで手軽にお小遣い

<秘密はこちらをクリック>


 - 未分類

×