気になるにゅ〜す

気になる2chをまとめます

イギリス人さん、とんでもないうどんの作り方をするについて

   

イギリス人さん、とんでもないうどんの作り方をする

1風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/03/28(月) 08:38:21.40 ID:4kjgAAyFa.net
ロンドンで和食がまさかの進化!ベーコン&目玉焼きの「イングリッシュブレックファストうどん」

ブレックファストと言うくらいなので、11時半までの朝限定のメニューとなっています。日本人の店員さんが1人いました!話が聞ける!

こちらがイギリスの朝食と和食のうどんが融合した「イングリッシュブレックファストうどん」。21世紀の日英同盟と言っても過言ではありません。

半熟より半生に近い目玉焼きに、カリカリベーコン。そしてしいたけ。

ベーコンの油がうどんつゆに新たな進化を生み出すのでしょうか…。いただきます。

あら!おいしい!ベーコンの塩分がつゆに溶け出し、ガッツリした味わい。しいたけの出汁もしっかり出ています。

http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/tanocchi/2992

4風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/03/28(月) 08:38:53.52 ID:klMtOAEM0.net
なにこれうまそう

8風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/03/28(月) 08:39:15.83 ID:dXpmKj9Fa.net
意外とうまそうやんけ

続きを読む



WP HTTP Error: 有効な URL ではありません。

スマホで手軽にお小遣い

<秘密はこちらをクリック>


 - 未分類

×