イギリス人さん、とんでもないうどんの作り方をするについて
|
|
- 1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/03/28(月) 08:38:21.40 ID:4kjgAAyFa.net
-
ロンドンで和食がまさかの進化!ベーコン&目玉焼きの「イングリッシュブレックファストうどん」
ブレックファストと言うくらいなので、11時半までの朝限定のメニューとなっています。日本人の店員さんが1人いました!話が聞ける!
こちらがイギリスの朝食と和食のうどんが融合した「イングリッシュブレックファストうどん」。21世紀の日英同盟と言っても過言ではありません。
半熟より半生に近い目玉焼きに、カリカリベーコン。そしてしいたけ。
ベーコンの油がうどんつゆに新たな進化を生み出すのでしょうか…。いただきます。
あら!おいしい!ベーコンの塩分がつゆに溶け出し、ガッツリした味わい。しいたけの出汁もしっかり出ています。
- 4 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/03/28(月) 08:38:53.52 ID:klMtOAEM0.net
- なにこれうまそう
- 8 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/03/28(月) 08:39:15.83 ID:dXpmKj9Fa.net
- 意外とうまそうやんけ
WP HTTP Error: 有効な URL ではありません。
